Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать
Код ТН ВЭД | Наименование |
---|---|
0709 20 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:спаржа |
0709 30 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:баклажаны (бадриджаны) |
0709 40 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:сельдерей, кроме сельдерея корневого |
0709 51 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:грибы и трюфели:грибы рода Agaricus |
0709 52 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:грибы и трюфели: грибы рода Boletus |
0709 53 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:грибы и трюфели: грибы рода Cantharellus |
0709 55 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:грибы и трюфели: мацутакэ (Tricholoma matsutake, Tricholoma magnivelare, Tricholoma anatolicum, Tricholoma dulciolens, Tricholoma caligatum) |
0709 56 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:грибы и трюфели: трюфели (Tuber spp.) |
0709 59 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:грибы и трюфели:прочие |
0709 60 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:плоды рода Caрsicum или рода Рimenta |
0709 70 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) |
0709 91 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:прочие:артишоки |
0709 92 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:прочие:маслины, или оливки |
0709 93 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:прочие:тыквы, кабачки и прочие овощи рода тыква (Cucurbita spp.) |
0709 99 | Овощи прочие, свежие или охлажденные:прочие:прочие |
Код объединяет овощные культуры с преобладающим использованием листовой части или стеблей, не включенные в узкоспециализированные категории. Примеры: сельдерей черешковый, мангольд, шпинат многолетний, листовая горчица, руккола, кресс-салат, стеблевой базилик. Продукция предназначена для свежего потребления, переработки или промышленной заморозки.
Заявление по форме Минпромторга, копии учредительных документов, справка о производственных мощностях, техническая документация на продукцию (ТУ/ГОСТ), сертификаты соответствия, отчет о локализации производства, выписка из ЕГРЮЛ.
0709 40 000 9 – Сельдерей; 0709 90 970 9 – Листовые овощи свежие/охлажденные; 0710 80 950 9 – Шпинат замороженный; 0709 30 000 9 – Базилик свежий.
Обязательная сертификация по ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая маркировка». Лабораторные испытания на содержание пестицидов (по СанПиН 1.2.3685-21), нитратов и тяжелых металлов. Для экспорта требуется фитосанитарный сертификат Россельхознадзора.
Оформление документов в Минпромторг