Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать
Код ТН ВЭД | Наименование |
---|---|
0909 21 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника:семена кориандра:недробленые и немолотые |
0909 22 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника:семена кориандра:дробленые или молотые |
0909 31 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника:семена тмина римского, или тмина волошского:недробленые и немолотые |
0909 32 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника:семена тмина римского, или тмина волошского:дробленые или молотые |
0909 61 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника:семена аниса, бадьяна, тмина или фенхеля; ягоды можжевельника:недробленые и немолотые |
0909 62 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника:семена аниса, бадьяна, тмина или фенхеля; ягоды можжевельника:дробленые или молотые |
Код относится к необработанному тмину, используемому в качестве сырья для пищевой промышленности и сельского хозяйства. Продукция включает цельные или дробленые семена тмина (Carum carvi), не подвергнутые термической обработке, сушке, ферментации или консервации. Пример: сырые семена тмина, собранные для дальнейшей переработки или реализации в качестве специи.
Заявка по форме Р-1, учредительные документы, протоколы испытаний семян, выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, справка о производственных мощностях, декларация соответствия ТР ТС 021/2011, договор на поставку сырья (для переработчиков).
Основной код ТН ВЭД: 0909 21 000 0 — семена тмина. Дополнительные коды: 1209 99 980 0 (семена для посева), 0910 99 900 0 (смеси с содержанием тмина свыше 50%).
Обязательна декларация соответствия требованиям ТР ТС 022/2011 (маркировка), ТР ТС 021/2011 (пищевая безопасность). Для экспорта требуется фитосанитарный сертификат Россельхознадзора. Производители обязаны проводить микробиологический анализ на содержание токсичных элементов (свинец, кадмий) каждые 6 месяцев.
Оформление документов в Минпромторг