Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать
Код относится к сырому молоку ячих (самок яка), не прошедшему термическую обработку и предназначенному для промышленной переработки. Продукция характеризуется жирностью 6-8%, естественным составом без добавок и соответствием ветеринарно-санитарным нормам. Используется для производства сыров, масла и кисломолочной продукции.
Заявление по форме Минпромторга, выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, технологическая инструкция производства, протоколы испытаний молока (микробиология, физико-химические показатели), договоры с поставщиками ячих, ветеринарные сопроводительные документы на сырье, сертификат СЭС на производственные помещения.
Основной код: 0401 20 100 0 (молоко сырое с содержанием жира более 1%, но менее 6%). Для уточнения классификации требуется анализ фактической жирности и способа упаковки продукции.
Обязательное оформление ветеринарного сертификата формы №2. Добровольная сертификация по ГОСТ 31449-2013 "Молоко коровье сырое". Проверка на соответствие требованиям по содержанию соматических клеток (не более 5×105/см³) и бактериальной обсемененности (не выше 1×106 КОЕ/г).
Оформление документов в Минпромторг