Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать

| Код ТН ВЭД | Наименование |
|---|---|
| 0206 10 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
| 0206 21 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:крупного рогатого скота, замороженные:языки |
| 0206 22 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:крупного рогатого скота, замороженные:печень |
| 0206 29 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:крупного рогатого скота, замороженные:прочие |
| 0206 30 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:свиней, свежие или охлажденные |
| 0206 41 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:свиней, замороженные:печень |
| 0206 49 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные: свиней, замороженные: прочие |
| 0206 80 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:свежие или охлажденные прочие |
| 0206 90 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:замороженные прочие |
ОКПД2 10.11.20.170 — субпродукты пищевые парные, остывшие или охлаждённые для детского питания. К объекту относятся отдельные виды съедобных субпродуктов (печень, сердце, лёгкие, рубец, почки, желудок и т.п.), получаемые при убое животных и предназначенные для последующего перерабатывающего использования в продукции детского питания или непосредственного использования в детских рационов после проведения технологической обработки. Продукция характеризуется: происхождением (вид животного), температурным режимом хранения (остывшие/охлаждённые, не замороженные), специальными критериями микробиологической и химической безопасности, соответствием требованиям детского питания по уровню микроэлементов, остаточных антибиотиков, тяжелых металлов и отсутствию патогенов. В категорию не входят замороженные субпродукты, готовые комбинированные смеси и продукты глубокой переработки (паштеты, консервы) — они классифицируются по иным кодам.
Перечень документации для подготовки заявки на включение в Реестр Минпромторга для ОКПД2 10.11.20.170:
Подбор кодов ТН ВЭД проводится с учётом вида животного и типа субпродукта (свеже‑охлаждённые, не замороженные). Общие соответствия:
Требования к сертификации субпродуктов для детского питания включают сочетание обязательных процедур соответствия и специальных требований безопасности:
Конкретные примеры продукции, подпадающей под ОКПД2 10.11.20.170: печень говяжья парная, охлаждённая — предназначенная для переработки и приготовления детских мясных пюре; сердце свиное парное, охлаждённое — поставляемое для производства детских мясных концентратов; куриные сердечки парные, охлаждённые — используемые в приготовлении прикорма; рубец говяжий парный, охлаждённый — после специальной технологической обработки включаемый в состав детских блюд. Для включения каждой конкретной позиции в реестр необходимо предоставить указанную документацию и лабораторные доказательства соответствия требованиям, установленным Минпромторгом и профильными контролирующими органами.
Оформление документов в Минпромторг