Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать

| Код ТН ВЭД | Наименование |
|---|---|
| 0207 11 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 12 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):не разделенные на части, замороженные |
| 0207 13 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные |
| 0207 14 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):части тушек и субпродукты, замороженные |
| 0207 24 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 25 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:не разделенные на части, замороженные |
| 0207 26 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные |
| 0207 27 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:части тушек и субпродукты, замороженные |
| 0207 41 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 42 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:не разделенные на части, замороженные |
| 0207 43 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:жирная печень, свежая или охлажденная |
| 0207 44 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:прочие, свежие или охлажденные |
| 0207 45 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:прочие, замороженные |
| 0207 51 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 52 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:не разделенные на части, замороженные |
| 0207 53 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:жирная печень, свежая или охлажденная |
| 0207 54 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:прочие, свежие или охлажденные |
| 0207 55 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:прочие, замороженные |
| 0207 60 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:цесарок |
Код ОКПД2 10.12.10.110 охватывает свежие или охлажденные туши и части туш птицы вида Gallus gallus (куры, цыплята, в том числе цыплята-бройлеры) без дальнейшей технологической переработки, предназначенные для реализации в пищевой промышленности и розничной торговли. Включает: целые охлажденные тушки, полутушки, разделанные охлажденные части (грудка, бедро, голень, крыло), охлаждённые субпродукты (печень, сердце, желудок), упаковку в потребительские и оптовые партии. Исключаются продукты, прошедшие кулинарную обработку, маринование с изменением состава, а также измельчённое мясо и мясопродукты (они классифицируются иными кодами).
Перечень документов для подготовки и подачи заявки на включение продукции по коду ОКПД2 10.12.10.110 в Реестр Минпромторга.
Основной код для экспорта/импорта свежего или охлаждённого мяса кур в международной и таможенной классификации относится к тарифной группе 0207 (мясо и съедобные субпродукты птицы). Наиболее применимый код:
Дополнительные замечания по классификации:
Требования к сертификации и подтверждению безопасности продукции мясо кур, охлаждённое.
Примеры конкретной продукции для кода ОКПД2 10.12.10.110: целая охлажденная тушка бройлера 1,2–1,8 кг; охлаждённые полутушки; охлаждённая куриная грудка (филе); охлаждённые голени/бедра; охлаждённые крылья; охлаждённые субпродукты — печень, сердце. Для каждого типа продукции при подаче в реестр необходимо предоставить отдельные протоколы испытаний, образцы маркировки и описания упаковки.
Оформление документов в Минпромторг