Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать

| Код ТН ВЭД | Наименование |
|---|---|
| 0207 11 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 12 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):не разделенные на части, замороженные |
| 0207 13 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные |
| 0207 14 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:кур домашних (Gallus domesticus):части тушек и субпродукты, замороженные |
| 0207 24 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 25 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:не разделенные на части, замороженные |
| 0207 26 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные |
| 0207 27 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:индеек:части тушек и субпродукты, замороженные |
| 0207 41 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 42 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:не разделенные на части, замороженные |
| 0207 43 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:жирная печень, свежая или охлажденная |
| 0207 44 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:прочие, свежие или охлажденные |
| 0207 45 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:уток:прочие, замороженные |
| 0207 51 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:не разделенные на части, свежие или охлажденные |
| 0207 52 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:не разделенные на части, замороженные |
| 0207 53 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:жирная печень, свежая или охлажденная |
| 0207 54 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:прочие, свежие или охлажденные |
| 0207 55 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:гусей:прочие, замороженные |
| 0207 60 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:цесарок |
Код ОКПД2 10.12.20.130 охватывает мясо уток и утят, предназначенное для пищевого потребления и поставляемое в замороженном виде. Включает туши целиком, разделку (филе, грудки, окорочка, ноги, бедра), субпродукты (печень, сердце, желудки) и мясо в виде нарезки или кусочков, подвергнутое замораживанию с целью длительного хранения и транспортировки. Продукция должна соответствовать требованиям по санитарно-ветеринарному контролю, обеспечению холодовой цепи и маркировке пищевых продуктов. Массовая доля влаги, содержание белка и жира должны соответствовать действующим мясным стандартам или техническим условиям производителя. Типовые упаковки — картонные коробки с внутренней полиэтиленовой или полиамидной вставкой, вакуумная или модифицированная атмосферная упаковка, блоки в промышленных поддонах.
Перечень документов, рекомендуемых для подачи заявки на включение продукции по коду ОКПД2 10.12.20.130 в Реестр Минпромторга:
Для таможенного оформления и внешнеэкономической деятельности продукцию по ОКПД2 10.12.20.130 целесообразно соотнести с разделом ТН ВЭД «0207 — Meat and edible meat offal of poultry, fresh, chilled or frozen». Рекомендации по выбору кода ТН ВЭД:
Требования к сертификации и контролю замороженного мяса уток, акцент на требования Минпромторга и профильных контролирующих органов:
Рекомендация: при подготовке пакета документов для включения в Реестр Минпромторга и для таможенного оформления продукции по ОКПД2 10.12.20.130 согласовывать тексты деклараций, ветеринарной и лабораторной документации с профильными контролирующими органами (ветеринарные службы, органы стандартизации и безопасности пищевой продукции) во избежание расхождений в классификации и требованиях.
Оформление документов в Минпромторг