Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать

ОКПД2 10.32.26.120 обозначает продукцию группы «мякоть овощная» — переработанную пищевую продукцию на основе одной или нескольких видов свежих овощей, полученную в результате механической и/или термической обработки, представляемую в виде пюре, кашицы, пасты или размельчённой мякоти. Типичные примеры продукции по коду: томатная мякоть (пюре/паста без добавок), мякоть тыквы, морковная мякоть, свёкловичная мякоть, луковая мякоть. Продукция может поставляться в жестяных банках, стеклянной таре, пластиковых контейнерах или асептической фасовке, иметь разные показатели консистенции, влажности и кислотности в зависимости от технической документации (ТУ или ГОСТ).
Полный список документов для подачи заявки
Подбор кодов ТН ВЭД, соответствующих данному ОКПД2
Требования к сертификации продукции
Оформление документов в Минпромторг