Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать

| Код ТН ВЭД | Наименование |
|---|---|
| 1513 11 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло кокосовое (копровое) и его фракции:масло сырое |
| 1513 19 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло кокосовое (копровое) и его фракции:прочие |
| 1513 21 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло пальмоядровое или масло бабассу и их фракции:масло сырое |
| 1513 29 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло пальмоядровое или масло бабассу и их фракции:прочие |
| 1515 11 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло льняное и его фракции:масло сырое |
| 1515 19 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло льняное и его фракции:прочие |
| 1515 21 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло кукурузное и его фракции:масло сырое |
| 1515 29 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло кукурузное и его фракции:прочие |
| 1515 30 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло касторовое и его фракции |
| 1515 50 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:масло кунжутное и его фракции |
| 1515 60 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:жиры и масла микробиологического происхождения и их фракции |
| 1515 90 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:прочие |
Код ОКПД2 10.41.59.137 обозначает: Масло ойтисиковое и его фракции рафинированные. Под данным кодом понимаются рафинированные масла и масляные фракции, полученные из исходного сырья типа «ойтисиковое» (наименование сырья в коде используется для точной идентификации номенклатуры), прошедшие операции рафинации (обезвоживание, нейтрализация, отбеливание, дезодорация и/или фракционирование) для получения готового продукта технического, косметического или пищевого назначения. Включает продукты в чистом виде и фракции, отличающиеся температурой кипения/плавления, вязкостью и содержанием свободных жирных кислот, предназначенные для дальнейшего использования как самостоятельный товар или как компонент в рецептурах.
Для подачи заявки на включение продукции ОКПД2 10.41.59.137 в Реестр Минпромторга требуется пакет документов, приведённый ниже. Перечень подлежит уточнению в зависимости от назначения продукта (пищевое, косметическое, техническое), но минимально включает:
Подбор кодов ТН ВЭД производится в зависимости от происхождения сырья и назначения продукта (пищевое, техническое, косметическое). Возможные варианты соответствия для рафинированных масел и их фракций:
Примечание: точный код ТН ВЭД определяется по химическому происхождению, применению и физико‑химическим характеристикам продукции. Для корректного таможенного кода необходима идентификация сырья, метод получения и назначение фракций, данных лабораторных испытаний и описание упаковки.
Особенности сертификации продукции под кодом ОКПД2 10.41.59.137 зависят от назначения масла и состава:
Конкретные примеры продуктов, подпадающих под ОКПД2 10.41.59.137:
Для каждой из указанных позиций необходимо подготовить отдельный комплект технической документации и протоколов испытаний, подтверждающих соответствие назначения требованиям профильных технических регламентов.
Оформление документов в Минпромторг