Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Работаем:
9:00 - 18:00, Пн. - Пт.
Позвонить
Написать

| Код ТН ВЭД | Наименование |
|---|---|
| 1704 10 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром |
| 1704 90 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:прочие |
Код ОКПД2 10.82.23.125 обозначает карамель со сладкой оснóвой и помадными либо помадно‑фруктовыми начинками. Продукция этой номенклатуры представляет собой порционную или непрерывную сахарную кондитерскую массу с добавлением помадных компонентов (молочная/сливочная помада, кремовая помада) либо комбинированных помадно‑фруктовых композиций (пюре или концентраты фруктов/ягод в сочетании с помадной фазой). Типичные формы выпуска: твердое леденцовое ядро с начинкой, оболочка с жидкой/полутвердой помадной сердцевиной, пластинчатая карамель с прокладкой помадного слоя.
Ключевые характеристики продукции по этому коду:
Перечень документов для подготовки и подачи заявки на включение продукции с кодом ОКПД2 10.82.23.125 в Реестр Минпромторга (практическая сводка):
Руководство по отнесению карамели с помадными и помадно‑фруктовыми начинками к кодам ТН ВЭД (таможенной номенклатуры):
Требования к сертификации и подтверждению соответствия карамели с помадной или помадно‑фруктовой начинкой:
Примеры продукции, подпадающей под код 10.82.23.125: карамель «Помадка сливочная» — порционная карамель с молочно‑сливочной помадной сердцевиной; карамель «Яблочно‑помадная» — карамель с помадно‑фруктовой начинкой, содержащей яблочное пюре; карамель «Ореховая помада» — карамель с помадной начинкой с измельченными орехами. Для каждого примера обязательны утвержденные ТУ/технологические карты, протоколы испытаний и корректная маркировка аллергенов.
Оформление документов в Минпромторг